22.05.2020

На «Дробильно-сортировочном заводе» «Востокцемента» обновили парк погрузочной техники

На «Дробильно-сортировочный завод» холдинга «Востокцемент» в городе Артем Приморского края поступили две единицы тяжёлой техники из Японии: экскаватор и фронтальный погрузчик. Гусеничный экскаватор пополнит парк погрузочной техники, колесный фронтальный погрузчик заменит подобную ему машину, выработавшую свой ресурс.

Экскаватор предназначен для погрузки горной массы. Отличительными чертами приобретённой модели являются высокая производительность, повышенный уровень безопасности, экологичность. Машина позволяет выполнять работы большого объёма в короткие сроки, говорят на «Дробильно-сортировочном заводе».

Vostokzement novaya tehnika 2.jpg

В ближайшее время на завод должен поступить новый мобильно-дробильный комплекс, а в начале июня на работу в карьер выйдут пять новых самосвалов, которые заменят устаревшие БелАЗы.

«Востокцемент» в 2020 году продолжает обновление техники предприятий холдинга, начавшееся год назад.
В 2019 году на Теплоозёрский цементный завод поступили два экскаватора, на «Якутцемент» - бульдозер, на Владивостокский бутощебеночный завод - экскаватор. На «Спасскцементе» заменили отработавший свой век экскаватор новым, а транспортный цех завода пополнили бульдозер и фронтальный погрузчик.

Ключевые слова: Востокцемент
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности