Написать письмо
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Купить
Выпуск
Вернуться обратно в номер

AUMUND: открытие представительства в Санкт-Петербурге.

Фирма AUMUND, Германия, основанная в 1922 году, входит в число мировых лидеров в области разработки и производства оборудования для приема, транспортирования, усреднения и складирования сыпучих грузов. Сегодня в группу компаний AUMUND входят AUMUND Fördertechnik GmbH (г. Рейнберг, Германия), специализирующаяся на транспортирующем оборудовании, SCHADE Lagertechnik GmbH (г. Гельзенкирхен, Германия), эксперт по автоматическим складам и системам разгрузки вагонов, и SAMSON Materials Handling (г. Или, Великобритания), производитель мобильного оборудования для перевалки сыпучих грузов.
С компаниями России и других стран СНГ группа AUMUND работает уже более 20 лет. За это время поставлено свыше 1000 машин более чем на 70 цементных заводов, а также на предприятия химической, металлургической промышленности, на электростанции и в порты.
В 2008 году в Москве было открыто российское представительство AUMUND Fördertechnik GmbH, что приблизило компанию к заказчику, позволило быстрее реагировать на запросы, повысило оперативность согласования действий сотрудников с головным офисом. В 2017 году руководством компании принято решение о переводе представительства в Санкт-Петербург. В настоящее время оно расположено в историческом центре города.
Рубрика: Компании и фирмы
Ключевые слова: представительство, оборудование, транспортирование, склад, техническое обслуживание, запасные части
Автор: Н. Фельтен
© 2016 JCement.ru