Новости

ОАО «Югцемент» (Николаевская обл.), входящее в группу Dyckerhoff (Германия), в 2007 году увеличило чистую прибыль в 8,1 раза по сравнению с 2006 годом — до 115,707 млн грн. 

География: Украина

ЗАО «ИНТЕКО» участвует в подготовке обновленного проекта стратегии развития промышленности строительных материалов (ПСМ).

География: Россия

ООО «Альтцем» намерено выйти на отечественный рынок цемента с дешевым продуктом. Удешевить цемент производитель рассчитывает за счет внедрения современных технологий производства, а также за счет экономии на транспортной составляющей.

География: Украина

По прогнозам Министерства экономического развития Азербайджана, в ближайшие три года потребность в цементе в Азербайджане увеличится на 3 млн. тонн в год с нынешних 4 млн. тонн.

География: Азербайджан

Налоговая администрация добивается от компаний «HeidelbergCement Group-Украина» и «Dyckerhoff-Украина», владеющих несколькими цементными заводами, повторно уплатить налог на добавленную стоимость за купленный в 2003-2006 годах газ у газовых трейдеров.

География: Украина

Крупнейший цементный завод Узбекистана - ОАО «Кызылкумцемент» (Навоийская область) увеличит к 2011 году мощности по производству цемента сухим способом на 23,6%, до 4,8 млн. тонн в год.

География: Узбекистан

ЗАО «Бахчисарайский комбинат «Сторойиндустрия» (Автономная Республика Крым) в первом полугодии текущего года приступит к строительству завода по производству автоклавного газобетона.

География: Украина

1, ... 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, ... 1096
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.