Новости

Компания HeidelbergCement установила новый целевой показатель выбросов CO2 на своих предприятиях – к 2030 году эмиссия запланирована снизиться до 400 кг CO2/т цемента.
География: Германия
Реестр производителей строительных материалов и оборудования создается в Самарской области. Об этом сообщил первый вице-губернатор — председатель правительства региона Виктор Кудряшов на совещании в областном правительстве по вопросам ввода жилья.
География: Россия
Объем производства базовых строительных материалов в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) полностью покрывает спрос на местном рынке, считают эксперты Федерального автономного научного учреждения (ФАНУ) "Востокгосплан".
География: Россия
В России появится единый реестр строительных компаний – участников саморегулируемых организаций (СРО). Он упростит поиск проектировщиков и строителей для возведения, реконструкции и капитального ремонта зданий.
География: Россия
Поставщикам строительных материалов и оборудования, затраты на приобретение которых включены в сметную документацию строительства, на расчетные счета в банках будут перечислять не только оплату за поставку, но и авансы по договорам
География: Россия
В соответствии с федеральной «Стратегией развития отрасли строительных материалов» доля дорог с цементобетонным покрытием в общем количестве новых трасс в стране должна увеличиться до 50 процентов до 2030 года. В Новосибирской области производством цемента для этой технологии занимается «Искитимцемент».
География: Россия
На одном из порталов правовой информации опубликовано письмо Минстроя России №14710-КМ/16 от 07.04.2022 «О типовых вопросах, в части применения положений Постановления Правительства РФ от 05.03.2021 №331».
География: Россия

1, 2, 3, 4, 5, ... 852
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.