Новости

В I полугодии цементная компания Argos получила выручку в размере 2,9 трлн песо*, что на 15,3 % больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
География: Колумбия
Протяженность юго-западного обхода Могилева составит почти 12,3 км. Объездная дорога на 90 % будет состоять из высокопрочного цементобетонного покрытия.
География: Беларусь
Holcim US объявила о приобретении Basic Construction Company в округе Нью-Кент, штат Вирджиния, США.
География: США
Один из крупнейших производителей цемента на Юге России демонстрирует очередные производственные достижения. «Кавказцемент» (входит в Евроцемент) перешагнул миллионный рубеж по производству цемента на месяц раньше, чем было запланировано.
География: Россия
Евроцемент, крупнейший производитель цемента и строительных материалов, приступил к формированию пула проектов для реализации высокомарочных цементов в ключевых сегментах строительной отрасли. Проект подразумевает «разворот» компании в сторону долгосрочных контрактов на поставку продукции для строительства стратегических объектов инфраструктуры.
География: Россия
Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги завод по производству цемента «Атакайцемент». Продажа пройдет в виде открытого электронного аукциона на повышение цены на площадке Российского аукционного дома. Заявки на аукцион принимаются до 17 сентября 2022 года.
География: Россия
АО «Невский экологический оператор» (НЭО), выполняющий функции петербургского регоператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО), начинает строительство предприятий по обработке отходов.
География: Россия

1, 2, 3, 4, 5, ... 881
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.