Новости

«Искитимцемент» наращивает объемы производства цемента.

География: Россия

Gebr. Pfeiffer AG недавно получила заказ от компании ZAB – Industrietechnik & Service GmbH на поставку помольно-сушильной установки для новой, третьей по счету, линии завода «Мордовцемент» в России.

География: Россия

Производство цемента, клинкера и ассортимент продукции ОАО «Новоросцемент» за 11 месяцев 2006 года.

География: Россия

В конце ноября 2006 г. в Санкт-Петербурге прошел очередной, пятнадцатый семинар-консультация «Сухие строительные смеси: состав, технология, свойства». Семинар проводится с 2000 г. Санкт-Петербургским Технологическим институтом (кафедра строительных и специальных вяжущих веществ) при поддержке журнала «Цемент и его применение».

География: Россия

Новый производственный год для себряковских цементников начался досрочно. 4 декабря выполнен годовой план по выпуску и отгрузке цемента, который составил 2900 тыс. тонн. Коллектив ОАО «Себряковцемент» к Новому году намерен получить сверх плана 213 тыс. тонн цемента. Ожидаемый объем выпуска продукции до конца года – 3113 тыс. тонн.

География: Россия

При поддержке правительства Казахстана HeidelbergCement планирует построить на западе страны новый цементный завод годовой производительностью 2 Мт.

География: Казахстан

Тендер, проведенный компанией «Базэл Цемент» на поставку оборудования для нового Серебрянского цементного завода проектной мощностью более 1,5 Мт цемента в год в поселке Октябрьский, Михайловского района Рязанской области, выиграла китайская компания Sinoma International.

География: Россия

1, ... 564, 565, 566, 567, 568
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности