ENG | РУС
17.01.2019

AUMUND Group поставит оборудование для Dangote Cement в Нигерии и Сенегале

Компания AUMUND Beijing получила от Sinoma Nanjing NDI заказ на поставку более десятка единиц оборудования для проектов Dangote Cement в Нигерии и Сенегале. Другая компания группы AUMUND, SCHADE Lagertechnik, поставит оборудование для двух проектов Dangote в Нигерии – завода Okpella и для пятой линии завода Obajana. Для каждого из двух терминалов в Нигерии, предназначенных для отгрузки на экспорт клинкера и приемки импортного гипса — Apapa и Onne — AUMUND Beijing поставит сдвоенный ковшовый элеватор и несколько цепных ковшовых элеваторов, а также два питателя 1600 Series Samson®, два телескопических желоба AUMUND и два погрузчика клинкера в автотранспорт. AUMUND Beijing также получила заказ на поставку ковшового элеватора для транспортировки цемента для нового объекта Dangote Cement в Сенегале.
Другая компания группы AUMUND, SCHADE Lagertechnik, поставит оборудование для проектов Dangote в Нигерии по строительству завода Okpella и пятой линии завода Obajana. Для каждого из них AUMUND поставит по три ленточных ковшовых элеватора для транспортировки сырья и три — для подачи цемента в силосы, а также лотковый конвейер AUMUND с встроенным весовым механизмом и три лотковых конвейера AUMUND для установки под силосом клинкера.
SCHADE также поставит два штабелеукладчика и портальный штабелеразборщик для складов известняка на обоих заводах.
Dangote Cement является ведущим производителем цемента в Африке. Общая производственная мощность заводов компании – 45,6 млн т цемента в год.
География: Нигерия
Источник: Aumund Group
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности