06.10.2010

«БазэлЦемент» открыл представительство в Красноярске

В рамках программы расширения присутствия «БазэлЦемента» на рынке Красноярском крае в Красноярске начало работу представительство «Ачинского Цемента» (входит в холдинг «БазэлЦемент»).

Представительство находится по адресу: г. Красноярск, ул. Водопьянова, 8. В задачи представительства входит расширение рынка продаж в г. Красноярске и Красноярском крае, ежедневный мониторинг строительного рынка, организация взаимодействия завода «Ачинский Цемент» с Администрацией края и "Союзом строителей" Красноярского края, оптимизация доставки в интересах потребителей. Также представительство осуществляет представительские интересы холдинга «БазелЦемент» в крае, включая взаимодействие с государственными органами и правительственными структурами.

По словам генерального директора «Ачинского Цемента» Сергея Шепталина, работа представительства уже положительно отразилась на увеличении объема продаж завода: в сентябре объемы самовывоза увеличились на 20% по сравнению с показателями 2008 года, который был весьма успешным для цементной отрасли.

В настоящее время решаются вопросы с логистикой, которые позволят оперативно поставлять продукцию «Ачинского Цемента» потребителям всего Красноярского края.

«БазэлЦемент» намерен увеличить свою долю на рынке Красноярского края с 13,5% до 50%. Для решения этой задачи компания намерена изменить логистику и реконструировать производство на принадлежащем ей ООО «Ачинский Цемент». «Нашу продукцию отличает высокое качество, и мы хотим, чтобы она была доступна всем сегментам бизнеса — большого, среднего и малого», — объясняет гендиректор «Ачинского Цемента» Сергей Шепталин. Инвестиции в реорганизацию управления, приобретение оборудования и транспорта составят $5-7 млн.

 


География: Россия
Источник: БазэлЦемент
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.