ENG | РУС
12.07.2019

БЦК планирует увеличить обьёмы поставок цемента в Калининградскую область

Представители РПТУП «Управляющая компания холдинга «Белорусская цементная компания» (БЦК) провели очередную встречу в Калининграде, на которой обсудили вопросы логистики и увеличения объемов поставок в регион белорусского цемента, сообщает пресс-служба посольства Беларуси в России.  В переговорах также участвовали заместитель министра строительства и ЖКХ Николай Телевяк и руководители крупнейших строительных и торговых компаний региона — ООО «Балтийская торговая компания», ООО «Завод ЖБИ-2», ООО «Ван-свет» и др.

За январь-май 2019 г предприятиями БЦК в Калининградскую область поставлено 98,8 тыс т цемента на сумму почти 50 млн долл. Темп прироста к аналогичному периоду 2018 г составил 108,5%. Кроме цемента предприятия холдинга поставляли в регион также железобетонные конструкции, щебень гранитный, известь, мел, стеновые материалы, плитку керамическую и другую продукцию.
География: Россия
Источник: Праймпресс
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности