22.12.2020

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» продолжает цифровизацию клиентского сервиса

К концу 2020 года «ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП» завершил перевод сотни ключевых клиентов на онлайн-формат заказов. Весь процесс закупок теперь не требует бумажных документов, а сокращение документооборота позволило повысить эффективность персонала компании. Компания продолжит развивать онлайн-сервисы, а также планирует разработку и запуск мобильного приложения для своих клиентов уже в следующем году.

Цифровые коммуникации позволяют быстрее анализировать и реагировать на запросы клиентов и рынка, эффективнее управлять загрузкой производства и поставлять цемент точно в срок.

«Мы ставим перед собой задачу не только оставаться одной из крупнейших в мире частных компаний по производству цемента. Мы стремимся стать лидером рынка будущего. А это требует от компании развития on-line сервисов и гибкости по отношению к запросам клиентов. Перевод на цифровые коммуникации офиса продаж — это часть нашей стратегии по повышению клиентоориентированности компании. Мы понимаем, что от стабильных поставок цемента зависит выполнение ответственных проектов клиентов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и скорость, с которой изменяются инфраструктуры городов страны. В следующем году планируем расширить функционал личного кабинета. Весной 2021 года мы запустим мобильное приложение для Android и IOS, повторяющее функционал личного кабинета, что сделает онлайн-покупку цемента еще более доступной и удобной для наших клиентов», — говорит вице-президент по продажам и маркетингу АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Алексей Харченко.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — лидер производства строительных материалов в России, входит в пятерку крупнейших частных мировых цементных компаний. Решением Правительства Российской Федерации холдинг включен в перечень системообразующих предприятий России.
География: Россия
Ключевые слова: инвестиционные проекты
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.