06.05.2021

Gebr. Pfeiffer получила очередной заказ на поставку помольной системы ready2grind

Компания Gallantt Industry Pvt. Ltd заказала у Gebr. Pfeiffer для своего завода Gorakhpur компактную помольную систему ready2grind, которая станет первой на индийском субконтиненте.

Производительность установки с вертикальной мельницей MVR 2500 C-4 составит 65 тонн цемента в час при средней тонине помола 3750 см²/г по Блейну. В связи с тем, что систему измельчения планируется расположить рядом со сталеплавильным заводом, в дополнение к клинкеру и гипсу в состав цемента будут входить в качестве минеральных добавок доменный шлак, сталеплавильный шлак из индукционной печи и зола-унос с собственной электростанции предприятия. Мельница с главным приводом установленной мощностью 1270 кВт будет оснащена высокоэффективным сепаратором последнего поколения SLS 2650 VC. Компоновку оборудования адаптируют к индивидуальным требованиям заказчика.

Основные компоненты мельницы MVR компания Gebr. Pfeiffer из Германии, поставщиком остальных компонентов установки ready2grind станет дочерняя компания Gebr. Pfeiffer (India) Pvt. Ltd.

В ходе выполнения заказа необходимую для клиента техническую поддержку обеспечат инженеры Gebr. Pfeiffer. Кроме того, он сможет воспользоваться услугами сервисного центра компании в Нойде, сотрудники которого окажут в послепродажный период квалифицированную помощь по всем возникающим вопросам как удаленно, так и на площадке предприятия.

География: Индия
Источник: Gebr. Pfeiffer
Ключевые слова: производство
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.