Написать письмо
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
ENG | РУС
Информационный портал о цементе. Производство, наука, техника
13.09.2018

Gebr. Pfeiffer теперь поставляет оборудование в Непал

Непальская компания Kapilvastu Cement Ud hyog заказала компании Gebr. Pfeiffer мельницу MVR 3070 C-4 для своей новой помольной установки в районе Капилвасту.
На мельнице MVR 3070 C-4 с производительностью 70 т/ч измельчается обычный портландцемент. Мельница будет оснащена высокоэффективным сепаратором SLS 2650 BC. Помольная установка имеет очень компактный дизайн. Она сможет выпускать также смешанные цементы, содержащие доменный шлак и/или золу-унос.
При помоле и сушке смешанных цементов, содержащих гранулированный доменный шлак, необходим подвод тепла для испарения влаги. Тепло будет поступать с горячим газом, генерируемым в инновационной системе, которая может работать с использованием не только природного топлива, но и его альтернативных видов.
Ключевые компоненты мельницы, а также привод установленной мощностью 1250 кВт будут поставлены из Европы компанией Gebr. Pfeiffer SE. Остальные части мельницы, высокоэффективный сепаратор и почти все остальные комплектующие (оборудование для работы с материалом, подаваемым в мельницу и выгружаемым из нее; фильтр; отсасывающий вентилятор; газогенератор и др.) поставит из Индии ее дочерняя компания Gebr. Pfeiffer (India) Pvt. Ltd. Она также обеспечит проектирование установки в соответствии с пожеланиями заказчика.
Заказ предусматривает, что Gebr. Pfeiffer будет осуществлять надзор и координацию работ  при монтаже и пуско-наладке помольной установки.


География: Непал
Источник: Gebr. Pfeiffer
© 2019 JCement.ru