ENG | РУС
22.12.2006

KHD заключила контракт с ООО «Южно-Уральская горно-перерабатывающая компания»

Компания KHD Gumboldt Wedag International Ltd. заключила с ООО «Южно-Уральская горно-перерабатывающая компания» контракт на поставку технологической линии производительностью 3000 тонн клинкера в сутки для ее нового предприятия в г. Новотроицке (Оренбургская обл.). Сумма контракта составляет приблизительно US$50 млн.

Дочерние компании KHD Gumboldt Wedag International Ltd. – KHD Humboldt Wedag GmbH и ZAB-Industrietechnik und Service GmbH – поставят следующие основные компоненты:

установку помола сырья с валковым прессом RP 13–170/140; обжиговый агрегат, включая 5-ступенчатый одноветвевой теплообменник с декарбонизатором PYROCLON®-R, вращающуюся печь размерами 4,4Ч52 м PYRORAPID® на двух опорах с горелкой PYROJET® и холодильник клинкера PYROFLOOR с дробилкой; установку помола цемента с шаровой мельницей типа SKS-Z 3250 размерами 5,0X14,5 м с сепаратором SEPMASTER®.

Контракт включает также инжиниринг.

География: Россия
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности