05.05.2022

Компания Цемикс открыла логистический центр «Московский» в г. Луховицы (Московская обл.)

В 2021 г. ООО Цемикс начал реализацию белого цемента по всей России (география поставок - от Владивостока до Калининграда). Компания получила сертификат соответствия на портландцемент белый ПЦБ 1-500-Д0 (сертифицирован согласно ГОСТ 965-89), а также прошла сертификацию соответствия менеджмента качества ISO 9001:2015.

Новое уникальное для страны производство находится на Южном Урале, рядом с г. Магнитогорск и является подразделением австрийского холдинга Lasselsberger – крупного производителя строительных и сырьевых материалов.

Для увеличения регионального покрытия и бесперебойного снабжения ключевых рынков белым цементом отгрузки производятся не только с завода в Магнитогорске, но и с логистических центров: в г. Луховицы (Московская область) и в пгт. Афипский (Краснодарский край).

В апреле 2022 года состоялось официальное открытие высокотехнологичного Логистического центра «Московский» в г. Луховицы. Проектирование и строительство терминала реализовывалось с учетом максимальной автоматизации логистической системы и возможности хранения более 5 тыс. т цемента. Собственные пути железнодорожного сообщения и 80 хоппер-цементовозов обеспечивают высокие стандарты качества и скорости поставки компания

Внедрена максимально автоматизированная система обслуживания потребителей, начиная от подачи заявки, заканчивая оформлением и отгрузкой с использованием системы TRENPEX совместно с RFID считывателями и системы Yard для электронного сопровождения перевозчиков в период отгрузки, бесконтактной идентификации номера каждого вагона и связью с ЭТРАН.

География: Россия
Источник: Cemix
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.