23.06.2022

В ОАО «Красносельскстройматериалы», одном из трех головных предприятий Белорусской цементной компании, сменилось руководство

14 июня ОАО «Красносельскстройматериалы» возглавил Владимир Киселев. Коллективу его представил заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Олег Швец. В своем выступлении Владимир Алексеевич подчеркнул, что существующие трудности устранимы, главное — каждому на своем месте проявить исполнительность: «Будем работать!»

Владимир Киселев окончил Могилевский машиностроительный институт, Белорусский государственный экономический университет и Академию управления при Президенте Республики Беларусь. В апреле 1999 года назначен директором Белорусского цементного завода, на этой должности проработал до 2012 года. Награжден медалью «За трудовые заслуги», многочисленными почетными грамотами районного и областного исполнительных комитетов, Министерства архитектуры и строительства, Совета Министров Республики Беларусь. «Человек года-2010», почетный гражданин Костюковичского района. С 2014-го (с момента образования) по 2019-й руководил Управляющей компанией холдинга «Белорусская цементная компания». В декабре 2021 года удостоен почетного знака Союза производителей цемента «СОЮЗЦЕМЕНТ» «За особый вклад в развитие цементной промышленности».

Предыдущего генерального директора Александра Веселика тепло поблагодарили за работу, за уважительное отношение к коллективу, за заботу о жителях г. п. Красносельский. Теперь Александр Михайлович будет руководить производственным унитарным предприятием «Цемстрой» ОАО «Красносельскстройматериалы».

География: Беларусь
Источник: УКХ БЦК
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.