05.03.2021

Заводы «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стали единственными поставщиками цемента для проектов ГК ФСК

Предприятия холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — «Осколцемент», «Мальцовский портландцемент», «Михайловцемент» и воронежский завод в поселке Подгоренский — будут обеспечивать потребность строительных проектов компании ФСК. В рамках подписанного соглашения объем поставок в 2021 году превысит 270 тысяч тонн.

«Объем мощностей холдинга и уровень сервисного обслуживания клиентов позволяют бесперебойно осуществлять поставку цемента. “ЕВРОЦЕМЕНТ груп” совместно с клиентами готов реализовывать задачи различной степени сложности, включая самые смелые и амбициозные проекты будущего. Наша цель – быть глобальным партнером крупнейших строительных компаний, ответственных за обеспечение и реализацию национального проекта “Жилье и городская среда”», — сказал вице-президент по продажам и маркетингу АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Алексей Харченко.

Сотрудничество «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» с ГК ФСК началось во втором полугодии 2020 года. Объем поставок цемента за прошлый год составил почти 100 тысяч тонн.

«“ЕВРОЦЕМЕНТ груп” зарекомендовал себя как надежный партнер, предлагающий широкую линейку продуктов с достойным уровнем качества. Долгосрочное соглашение позволит выстраивать логистику поставок и прогнозировать стоимость продукции», — сказал вице-президент/директор департамента закупок ГК ФСК Александр Ткаченко.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – лидер производства строительных материалов в России. Решением Правительства Российской Федерации холдинг включен в перечень системообразующих предприятий страны. Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. На стройматериалах компании возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты.

ГК ФСК — одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры.


География: Россия
Ключевые слова: производство, сделки
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.