Написать письмо
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
ENG | РУС
Информационный портал о цементе. Производство, наука, техника
01.02.2008

«Нонолет-КиТ» тиражирует «БОСС-Кадровик» на предприятиях «Сибирского цемента»

Компания «Нонолет-КиТ» ведет работы по тиражированию системы «БОСС-Кадровик» на предприятиях холдинга «Сибирский цемент», расположенных в г. Новосибирске, – транспортной компании «КузбассТрансЦемент» и сбытовой компании «ЗапСибЦемент».

Напомним, что сотрудничество с холдингом началось в 2000 г., когда специалистами «Нонолет-КиТ» на базе продукта «БОСС-Кадровик» была разработана автоматизированная система управления персоналом для ОАО «Топкинский цемент». В 2002 г. на базе «Топкинскго цемента», как основного актива, был образован холдинг «Сибирский цемент», в состав которого позже вошли цементные заводы в Красноярском крае, республике Бурятия и Иркутской области. ИТ-специалистами холдинга система «БОСС-Кадровик» была установлена на «Красноярском цементе» и Ангарском цементно-горном комбинате.

На протяжении 6 лет «Нонолет-КиТ» ведет сотрудничество с «Сибирским цементом», оказывая услуги по технической поддержке, обучению предметных и технических специалистов, консультируя по настройке системы. В январе 2007 г. с помощью консультантов «Нонолет-КиТ» система «БОСС-Кадровик» была тиражирована на управляющую компанию холдинга в г. Кемерово, для которой, в том числе, был реализован механизм интеграции «БОСС-Кадровика» с «1С:Бухгалтерией 8.0».

В рамках текущего проекта предполагается автоматизировать учет персонала и расчет заработной платы для «КузбассТрансЦемента» и «ЗапСибЦемента» с доработками видов оплат под специфику этих предприятий.

CNews.ru 

© 2019 JCement.ru