16.10.2020

Ассоциация производителей цемента Турции назначила нового генерального директора

Новым генеральным директором Ассоциации производителей цемента Турции назначен Волкан Бозай, который до этого работал на управляющих должностях в частном и государственном секторах экономики. Господин Бозай сменит на посту Исмаила Булута, который продолжит свою деятельность в ассоциации в качестве советника председателя правления Тамира Саки.

volkanbozay2.jpeg

Волкан Бозай

За прошедшие годы Волкан Бозай занимал посты специалиста отдела Научных исследований и разработок при Подсекретариате казначейства и внешней торговли Турции, главы финансового отдела Администрации жилищного строительства Турции, члена совета директоров инвестиционной компании по торговле недвижимостью, а также ассистента генерального управляющего при Министерстве культуры и туризма Турции.

«Мы хотели бы поблагодарить господина Исмаила Булута за его ценный вклад в деятельность нашей организации за время пребывания на посту генерального директора и пожелать ему успехов на новой должности. Мы уверены, что управленческий опыт господина Бозая принесет существенную пользу ассоциации и нашей цементной промышленности,» — сказал председатель правления ассоциации, господин Сака.

Ассоциация производителей цемента Турции (TÇMB) — частная организация, основанная в 1957 году. В состав ассоциации входят 66 цементных предприятий — 50 заводов полного цикла и 16 помольных комплексов. С 1972 года TÇMB также является членом Европейской цементной ассоциации (CEMBUREAU).


География: Турция
Источник фото: Çimsa Çimento
Ключевые слова: назначения
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.