ENG | РУС
15.06.2018

Движение по путепроводу «Сухоложскцемент – Сухой Лог» восстановлено

«Сухоложскцемент» завершил ремонт участка путепровода «Сухоложскцемент – Сухой Лог» через железнодорожную магистраль участка Кунара – Богданович. Путепровод был построен в 1976 году для нужд «Ново-Сухоложского цементного завода» и всегда находился в собственности предприятия, которое постоянно поддерживало его в надлежащем техническом состоянии за счет собственных средств.

Движение по путепроводу было закрыто 1 мая 2018 года. Во время ремонта заменены опорные части путепровода, уложено новое дорожное покрытие, выставлены новые тротуарные блоки и отбойные ограждения, проделано много других работ. В результате существенно выросла безопасность путепровода для автомобилей и железнодорожного транспорта. Стоимость работ превысила 35 млн рублей. Все затраты полностью взяли на себя предприятие и его акционеры. 12 июня 2018 года движение по путепроводу было восстановлено.

География: Россия
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности