Написать письмо
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*

Новости

Вернуться к списку новостей

25.01.2008

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличивает объемы прямых долгосрочных контрактов

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в ближайшее время планирует увеличить объемы прямых долгосрочных контрактов. Об этом говорится в сообщении цементного холдинга.

Как отмечается в релизе холдинга, в последнее время в прессе со стороны строительных компаний звучат комментарии о росте цен на цемент и его  дефиците. Чтобы избежать дальнейших спекуляций на эту тему, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» проводил и  проводит политику заключения долгосрочных контрактов с прямыми потребителями цемента и строительными компаниями. Однако многие из них, по-прежнему, продолжают работать с недобросовестными перекупщиками, стремящимися к получению сверхприбыли, что приводит к значительному росту цен на цемент.

В своем сообщении компания открыто обращается к строительным компаниям с предложением заключить прямые долгосрочные контракты. По их мнению, это  даст возможность потребителю  работать с гарантированными объемами поставок цемента и прогнозируемой ценой на весь период действия договора, а также поможет существенно снизить риск, связанный со спекулятивным ростом цен на цемент и срывом поставок.

Параллельно с поставкой цемента по прямым контрактам, «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» будет продолжать реализацию цемента через биржу.

Независимый строительный портал 


© 2016 JCement.ru