ENG | РУС
29.09.2008

«Энергомаш» в Волгодонске посетили представители фирмы Polysius

Компания Polysius является подразделением немецкой группы ThyssenKrupp и занимается проектированием и изготовлением печных линий для цементной, химической горной и металлургической отраслей промышленности.

Руководители и технические специалисты посетили заводские корпуса и познакомились с работой производства металлоконструкций, а также побывали на производстве теплообменного корпусного и емкостного оборудования, где в настоящее время идет изготовление крупного реакторного и колонного оборудования для нефтеперерабатывающих заводов.

Стоит отметить, что в 2006 году специалисты головной компании уже побывали на производствах в Волгодонске и прорабатывали перспективы сотрудничества. И сегодня гости высоко оценили уровень развития предприятия. 

В ходе визита было подписано соглашение об изготовлении в 2008-2009 годах вращающейся печи и опорных конструкций к ней для строящегося в Новосибирской области завода по производству цементного клинкера на сумму более 50 миллионов рублей.

Руководство Polysius и в дальнейшем рассчитывает на сотрудничество и расценивает Энергомаш в будущем как партнера в изготовлении оборудования для ряда других проектируемых и строящихся заводов в России и странах СНГ.


География: Россия
Источник: ИА "INFOLine"
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности