01.09.2011

Итоги деятельности ЗАО «Осколцемент» в августе 2011 г.

Минувший август для ЗАО «Осколцемент» стал рекордным по выработке клинкера. Предприятие выпустило 320 тыс. тонн полуфабриката для производства цемента, что на 5 тыс. тонн превышает рекордный для завода месячный показатель по этому виду продукции, достигнутый в августе 2009 года. Успех объясняется слаженными действиями всех служб и подразделений завода, сработавших на общий результат, умелым ведением технологического процесса на всех переделах. Весомый вклад в общий результат внес коллектив горного цеха, обеспечивший отделение обжига потребным количеством высококачественного шлама – сырья для производства клинкера.

По мнению Сергея Червенко, начальника горного цеха предприятия, «столь высокий производственный результат достигнут благодаря коллективным усилиям технологической и механической служб». Высокая производительность сырьевых мельниц «гидрофол» объясняется качественными планово-предупредительными ремонтами, в чем заслуга механической службы цеха. Автотранспортники и горняки напряженно работали в единой технологической цепочке, что обеспечило стабильное производство шлама.

В последнем месяце лета ЗАО «Осколцемент», входящий в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», произвел 361 тыс. тонн цемента, что несколько превышает плановый показатель. Тем самым, ЗАО «Осколцемент» в очередной раз подтвердило репутацию одного из лучших цементных предприятий Холдинга.

География: Россия
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности