ENG | РУС
29.09.2008

Харьковский "Южгипроцемент" планирует увеличить персонал в два-три раза

ОАО "Южгипроцемент" (Харьков) планирует увеличить количество персонала до 200-250 чел. Об этом сообщил "SQ" директор института Александр Самойлюк. По его словам, сейчас в институте работает около 90 чел. "Мы принимаем инженеров со стажем работы и молодых специалистов. Те, кто пришел к нам работать два-три года назад, уже хорошо себя зарекомендовали", - отметил А.Самойлюк.

По его словам, увеличение персонала даст возможность институту оперативно вести проектирование реконструкции нескольких объектов. "Сейчас мы можем вести проектирование одного крупного объекта и небольших переделов по другим объектам", - отметил А.Самойлюк.

По его словам, институт планирует расширять географию заказчиков проектирования реконструкции цементных заводов, начав возобновление утерянных контактов в республиках бывшего СССР. В частности, сейчас ведутся переговоры с Араратским цемзаводом (Армения), который был запроектирован "Южгипроцементом" в 70-х гг. XX ст. На этом заводе давно не проводилась модернизация. Для предприятия актуален вопрос перехода на угольное топливо, нужна замена энергооборудования.


География: Украина
Источник: Status quo
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности