19.04.2021

Компания SLK Cement провела круглый стол с перевозчиками

В рамках объявленного в SLK Cement года транспортной безопасности представители компании провели круглый стол для перевозчиков цемента. В нем участвовали более 20 представителей транспортных компаний, доставляющих заказчикам продукцию цементных заводов в Коркино и Сухом Логе.

Представители SLK Cement рассказали своим партнерам по грузоперевозке о крупных проектах, которые будут реализованы в ближайшее время на предприятиях для совершенствования процессов погрузки продукции. Среди них модернизация силосов на заводе в Коркино, в том числе создание дополнительных точек погрузки, и модернизация боковой отгрузки на силосах на предприятии в Сухом Логе. В результате реализации проектов сократится время простоя машин, ускорится загрузка цемента в автотранспорт.

«Я уверен в эффективности прямого личного контакта с партнерами. По итогам круглого стола и общения с коллегами мы продолжим работу по улучшению процесса перевозок. Особенно важно, что некоторые изменения могут быть реализованы благодаря обратной связи и предложениям, которые были озвучены в рамках мероприятия», – отметил директор по логистике компании SLK Cement Евгений Грищенко.

Отдельный обсуждались вопросы охраны труда и на транспорте и безопасности дорожного движения, которым SLK Cement уделяет повышенное внимание. Сотрудники компании вместе с перевозчиками разобрали конкретные примеры нарушений, допущенных водителями автотранспорта подрядных организаций, и еще раз напомнили, что каждый въезжающий на территорию SLK Cement в обязательном порядке проходит инструктаж по охране труда и следует установленным требованиям.

Участники круглого стола согласовали планы дальнейшего сотрудничества.  До конца 2021 года будут проводиться выездные перекрестные встречи, в ноябре специально для транспортных компаний сотрудники SLK Cement организуют конкурс «Безопасный большегруз», а в декабре 2021 для перевозчиков цемента пройдет еще один круглый стол, на котором участники подведут итоги года.


Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация с головным офисом в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру.
SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск).
География: Россия
Источник: SLK Cement
Ключевые слова: сделки
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.