ENG | РУС
14.01.2009

"Мика Лимитед" отмечает свое 15-летие

Компания «Мика Лимитед» в этом году отмечает 15-летие со дня своего создания. Свою деятельность она начала в 1994-м году, когда Армения и Нагорно-Карабахская Республика находились в тяжелом экономическом положении. Президент компании Михаил Багдасаров - один из тех немногих предпринимателей, кто сделал крупные вложения в экономику Армении и создал компанию «Мика Лимитед». Необходимо отметить, что этот предприниматель стал действовать в Армении и НКР еще с 1992-го года.

В течение пройденных 15-ти лет, кроме «Мика Лимитед», Михаил Багдасаров расширил рамки своего бизнеса, создав такие крупные компании, какими являются «Армавиа» и «Мика-Цемент».

Эти компании сегодня с успехом конкурируют с имевшими международное признание компаниями этих сфер. А недавно Михаил Багдасаров создал еще одну, армяно-российскую компанию - «Абит» по производству битума. Фактически, кроме своего содействия в деле экономического развития страны, основанные этим предпринимателем компании решают также социальную проблему, в этот трудный для экономики период обеспечивая сотни людей рабочими местами.


География: Армения
Источник: AZG Daily & MA
Ключевые слова: Мика-Цемент
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности