ENG | РУС
30.11.2016

«Михайловцемент» расширяет ассортимент продукции

«Михайловцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») на этой неделе отгрузил первую парию новой марки тарированного цемента ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н (EUROCEM 500 EXTRA). Сертификацию этого вида продукции на соответствие требованиям стандартов предприятие провело в июле текущего года в «БелГТАСМ-сертификации». Поставка потребителям новой марки осуществляется в паллетах.

«Таким образом «Михайловцемент» расширил ассортимент выпускаемой продукции до 4 видов цемента, - подчеркнул генеральный директор предприятия Александр Савушкин. - Кроме новой марки ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н на заводе производятся цементы ЦЕМ I 32,5Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и ЦЕМ I 42,5Н, которые также соответствуют всем требованиям стандартов».

Поставки новой марки в паллетах стали возможными благодаря новейшему высокотехнологичному производственному комплексу по отгрузке, упаковке и паллетированию цементной продукции на «Михайловцементе». Старт его работе в середине сентября дали губернатор Рязанской области Олег Ковалев и Председатель Совета директоров Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарет Гальчев. Объем инвестиций в проект составил 1,1 млрд рублей. До этого паллетированный цемент в Рязанскую область не поставлялся. «Поставка цемента в паллетах гарантирует не только удобство транспортировки и хранения продукции, но и защищает строительный рынок от контрафактной и низкокачественной продукции, так как подделать паллету намного сложнее, - отметил Филарет Гальчев. - Это значимый этап для «Михайловцемента», который выводит предприятие на качественно новый уровень. Это касается и клиентских сервисов, и условий работы наших работников, и экологии, и развития строительного сектора Рязанской области в целом».
География: Россия
Источник: Евроцемент
Ключевые слова: евроцемент, михайловцемент
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности