15.01.2021

На «Углегорск-Цементе» и «Атакайцементе» назначен новый управляющий директор

На пост управляющего директора заводов «Углегорск-Цемент» и «Атакайцемент», входящих в группу компаний «ТРАСТ-СМ», назначен новый управляющий директор. В конце декабря 2020 года Евгения Николаевича Соколова сменил на этом посту Лосевской Константин Геннадьевич.

Константин Геннадьевич работает в цементной промышленности с 1996 года. Прошел путь от инженера до Первого Заместителя Генерального директора. Работал в Бухтарминской цементной компании, а также на Ангарском цементно-горном комбинате и Красноярском цементном заводе.

В 1996 году Константин Геннадьевич закончил Восточно-Казахстанский Государственный технический университет по специальности инженер-строитель. В 2004 закончил этот же университет по специальности инженер-экономист, направление «Организация и управление производством».

«Углегорск-цемент» — единственный производитель цемента в Ростовской области, поставляющий продукцию в Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Шахты, Таганрог. Проектная мощность предприятия составляет 210 тысяч тонн цемента в год.

«Атакайцемент» — цементный завод в Краснодарском крае около города Новороссийск, в селе Гайдук. Начал работу под именем «Победа Октября». С 2008 по 2015 годы на «Атакайцементе» проведены масштабная модернизация производства и обновление технологического оборудования. Проектная мощность предприятия составляет 440 тысяч тонн цемента в год.
География: Россия
Источник: ПАО «ТРАСТ»
Ключевые слова: назначения
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.