13.01.2021

Красноярский цементный завод увеличил выпуск продукции в 2020 году на 2,7 %

По итогам 12 месяцев 2020 года на заводе «Красноярский цемент», входящем в состав холдинга «Сибирский цемент», выпустили 625 тысяч тонн продукции, что на 2,7 % больше, чем в 2019 году. В ассортименте Красноярского цементного завода восемь видов цемента, из них пять общестроительных и три — специальных. За выпуск портландцемента сульфатостойкого класса прочности 32,5 быстротвердеющего (ЦЕМ I 32,5Б СС) предприятие получило диплом победителя в номинации «Продукция производственно-технического назначения» Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Данный цемент предназначен для изготовления бетонных и железобетонных конструкций и сооружений, находящихся в условиях переменного горизонта воды и подвергающихся наряду с воздействием сульфатов попеременному многократному замораживанию, оттаиванию, увлажнению и высыханию.

Красноярский цемзавод добился права в течение двух лет использовать логотип конкурса программы в рекламных целях и размещать его на упаковке цемента. Персональной награды — почетного знака «Отличник качества» — удостоен директор по производству ООО «Красноярский цемент» Семен Усламин.

«Это самый престижный всероссийский конкурс в области качества. Красноярский цементный завод с 2012 года постоянно участвует в нем, каждый раз подтверждая свое право находиться в числе лучших товаропроизводителей региона. 2020 год не стал исключением. Высокая награда еще раз подтвердила: несмотря на сложности, вызванные пандемией, предприятие не только продолжает обеспечивать строительные объекты цементом в необходимом объеме, но и ведет постоянную работу по повышению качества продукции», — подчеркнул управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Владимир Афанасин.

Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.