ENG | РУС
08.04.2008

«Хэйдельберг Цемент» намерена построить в Таджикистане цементный завод

Немецкая компания «Хэйдельберг Цемент Ко» выражает свою готовность в строительстве в Таджикистане предприятия по производству цемента.

Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи в Душанбе премьера-министра Таджикистана Акила Акилова с членом правления немецкой компании Андреасом Керне.

Как сообщили CA-News в аппарате премьера, в настоящее время в Таджикистане идет реализация многих крупных и малых проектов в строительном секторе, в связи с чем стране необходимо большое количество стройматериалов.

«Премьер отметил, что сотрудничество Таджикистана с этой компанией могло бы быть взаимовыгодным и приносить пользу не только таджикской, но и немецкой стороне», - добавил источник.

Делегация немецкой компании прибыла в Душанбе для проведения двусторонних переговоров со своими таджикскими коллегами 5 апреля. В ходе трехдневного визита были проведены переговоры между представителями «Хэйдельберг Цемент Ко» и руководством ряда министерств и ведомств Таджикистана.


География: Таджикистан
Источник: CA-NEWS
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности