26.03.2020

Немецкий производитель Claudius Peters объявил о назначении нового генерального директора

Немецкий производитель промышленного оборудования Claudius Peters произвел назначения на должности генерального директора холдинга и управляющего директора по международным продажам. Ключевые управляющие должности заняли Франк Сиферт и Курт Херрманнн, сообщает компания.

Франк Сиферт займет одновременно посты генерального директора холдинга Claudius Peters Group и управляющего директора промышленного подразделения Claudius Peters Projects. Курт Херрманн назначен управляющим директором по международным продажам холдинга и управляющим директором по продажам в Claudius Peters Projects.

photo_2020-03-27_15-06-01.jpg

Франк Сиферт (справа) и Курт Херрманн (слева)

Франк Сиферт ранее работал в группе компаний Liebherr — одном из крупнейших мировых производителей строительной техники. Имеет ученую степень в области машиностроения, на протяжении своей карьеры занимал различные руководящие должности в области продаж, технологий и производства.

Курт Херрманн работает в Claudius Peters с 1991 года, последние 20 лет занимал должность управляющего директора китайского подразделения Claudius Peters — одного из ключевых подразделений группы.

Компания Claudius Peters была основана в 1906 году в городе Букстехуде, Германия. Сейчас офисы холдинга расположены в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. С 2001 года Claudius Peters Group входит в состав британского конгломерата компаний Langley Holdings. Специализация Claudius Peters — производство и поставка инновационных систем транспортировки и обработки материалов для мировой цементной, гипсовой, сталелитейной и глиноземной промышленности.

Выручка Claudius Peters за 2019 год составила 98,8 млн евро. Claudius Peters работает в том числе на территории России. Клинкерный холодильник этого производителя монтируется сейчас на стройплощадке будущего цементного завода под Екатеринбургом. 


География: Германия
Источник: Claudius Peters Group
Ключевые слова: Claudius Peters
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности