ENG | РУС
29.11.2006

ОАО «Ангарскцемент» – итоги и планы

На совещании со строительными компаниями и производителями строительных материалов у заместителя главы областной Иркутской администрации А. Никитина генеральный директор ОАО «Ангарскцемент» С. Соколов рассказал об итогах работы предприятия в 2006 г. и планах на будущее.

По заявлению С. Соколова, завод уже выведен на проектную мощность и делается все возможное, чтобы к строительному сезону 2007 г. увеличить производство цемента на 20%. Рекламаций на качество цемента в 2006 г. не поступало. В 2007 г. в работу будет пущена новая упаковочная линия фирмы Haver & Boecker по фасовке цемента в тару по 50 кг.

В 2008 г. предполагается установить упаковочное оборудование той же фирмы по фасовке цемента в мягкие контейнеры, что даст двухкратное увеличение выпуска цемента, упакованного по 1000 кг.

В качестве трудностей в работе С. Соколов отметил следующее: снижение потребности в цементе в зимнее время, что приводит к простою оборудования; дефицит вагонов для отгрузки цемента в летний период работы.

География: Россия
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности