ENG | РУС
29.09.2008

ОАО «Теплоозерскцемент» наращивает производство сульфатостойкого цемента

ОАО «Теплоозерский цементный завод», входящий в структуру Управляющей компании «Востокцемент» в связи с ростом спроса наращивает производство сульфатостойкого бездобавочного портландцемента. Отгрузка производится как в навале, в хоппер-цементовозах, так и в 1,5 тонных МКР.

Уникальные свойства этого цемента позволяют использовать его для изготовления бетонных и железобетонных конструкций, обладающих коррозийной стойкостью к воздействию агрессивных сред, в том числе сооружений, находящихся в переменном уровне воды и подвергающихся наряду с воздействием сульфатов многократному замораживанию и оттаиванию. Так с использованием сульфатостойкого бездобавочного портландцемента строились такие известные в России проекты, как Бурейская ГЭС и ряд объектов нефтегазовой инфраструктуры Сахалинской области. Суммарная производственная мощность позволяет выпускать до 500 тысяч тонн сульфатостойкого цемента в год.

ОАО «Теплоозерский цементный завод» успешно справляется с поставками, благодаря постоянному совершенству методов отгрузки и гибкой маркетинговой политике.


География: Россия
Источник: cement.ru
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности