Написать письмо
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*

Новости

Вернуться к списку новостей

14.05.2007

Пакистан становится крупным экспортером цемента (CHAKWAL)

На торжественном открытии экологически чистого цементного завода производственной мощностью 7000 т цемента в сутки DG Khan Cement в Хайрпуре (150км к югу от столицы Исламабада) премьер министр Шаукат Азиз заявил, что Пакистан становится крупным экспортером цемента для соседних стран и Ближнего Востока

На торжественном открытии экологически чистого цементного завода производственной мощностью 7000 т цемента в сутки DG Khan Cement в Хайрпуре (150км к югу от столицы Исламабада) премьер министр Шаукат Азиз заявил, что Пакистан становится крупным экспортером цемента для соседних стран и Ближнего Востока. Он также отметил, что пуск 3 цементных заводов в этом регионе в течение двух лет говорит об успешности политики правительства. Устойчивость и последовательность этой политики привели к рекордным инвестициям и появлению в стране сотен промышленных предприятий. Премьер министр заложил камни в фундамент трех цементных заводов близ Чаквала 2 года назад.

Премьер торжественно открыл цементный завод, электростанцию мощностью 33МВт производственную линию по выпуску 350000 бумажных мешков в сутки для цемента. Он одобрил роль Nishat Group в развитии страны и отметил, что 70% оборудования для завода было произведено внутри страны.


© 2016 JCement.ru