20.07.2020

«Первая грузовая компания» расширяет каналы продаж хопперов-цементовозов

«Первая грузовая компания» (ПГК) начала продавать свои услуги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП), где разместила 850 хопперов-цементовозов. К заказу доступны шесть моделей хопперов с объемом кузова 56-65 тонн и грузоподъемностью 70-73 тонны.

Основными клиентами ПГК на цифровой платформе станут представители малого и среднего бизнеса, считает заместитель генерального директора ПГК по коммерции Андрей Кравец. Хопперы ПГК будут доставлять клиентам цемент, гипс, мрамор, доломитовую муку, кварцевый песок, и гранулированный шлак.

ПГК сотрудничает с ЭТП ГП с марта 2018 года. Компания также выставляет на торговой площадке платформы и крытые вагоны, в том числе большекубовые (с объемом кузова 174 м3 и грузоподъемностью 68 тонн).

В начале июля ПГК заключила пятилетний сервисный контракт на перевозку продукции предприятий Национальной нерудной компании (ННК). ПГК задействует около 1,8 тысяч вагонов, чтобы ежемесячно перевозить свыше 100 тонн продукции дочерних организаций НКК.

«Первая Грузовая Компания» — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России, предоставляющий полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК находится 109 тысяч единиц подвижного состава, в том числе полувагоны и хопперы. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.


География: Россия
Ключевые слова: перевозки
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности