05.08.2010

Подгоренское РБУ ЗАО «ЕВРОБЕТОН» осуществило уникальную заливку двух бетонных плит

C 27 по 28 июля в пгт. Подгоренский (Воронежская область) была успешно завершена крупнейшая в истории строительства РБУ Подгоренского филиала ЗАО" ЕВРОБЕТОН" единовременная заливка бетонной плиты объемом 2100 куб.м. на объекте строящейся технологической линии по производству цемента мощностью 6000 т. клинкера в сутки.

 В реализации этого беспрецедентного проекта были задействованы одновременно два растворобетонных узла: РБУ Подгоренского филиала ЗАО "ЕВРОБЕТОН" и ЖБК ООО "Павловскгранит", который находится в 60 км. от объекта строительства.

Для поставки бетонной смеси на объект было совершено 300 рейсов автобетоносмесителей.

Несмотря на экстремальные погодные условия (в дни заливки стояла жара 40 градусов), процесс заливки бетонной плиты состоялся в соответствии с намеченным графиком.

 Все взаимодействующие звенья процесса – обеспечивающие производство бетона, диспетчера, водители, строители на объекте действовали высокопрофессионально и слаженно. Благодаря этому заливка бетонной плиты была успешно завершена в течение рекордных 44 часов.

 И, как показало время, - это не предел возможностей ЗАО «ЕВРОБЕТОН».

30 июля сотрудники Подгоренского РБУ ЗАО «ЕВРОБЕТОН» вновь вышли на площадку для реализации новой заливки бетонной плиты объемом 1600 куб. м., которая непрерывно продолжалась 24 часа и успешно завершилась 31 июля.

ЗАО «ЕВРОБЕТОН» благодарит своих работников, а также сотрудников ЖБК ООО "Павловскгранит" и ООО "Петербургтрансстрой" за высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям, результатом чего стала успешная реализация двух уникальных проектов по заливке бетонных плит в пгт. Подгоренский.

 


География: Россия
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.