12.01.2021

Продукция «Топкинского цемента» вошла в список «100 лучших товаров России»

Завод «Топкинский цемент», входящий в состав холдинга «Сибирский цемент», удостоен звания лауреата конкурса Программы «100 лучших товаров России». По итогам конкурса завод награжден за производство пяти видов цемента в рамках номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Высокую оценку жюри и золотой знак конкурса получили четыре общестроительных портландцемента — ЦЕМ I 42,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ЦЕМ II/В-Ш 32,5Н. Также среди представленной на суд независимых экспертов продукции — портландцемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО, предназначенный для изготовления бетона оснований автомобильных дорог. Данный стройматериал отличается быстрым твердением и повышенной прочностью. Предприятие запустило его производство перед стартом строительного сезона 2020 года. На финальном этапе Всероссийского конкурса ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО отмечен дипломом и серебряным знаком, а также признан «Новинкой года».

Предприятия, вошедшие в сотню победителей, получают право размещать логотип программы «100 лучших товаров России» на упаковке и в сопроводительной документации в течение двух лет.

«В январе Топкинский цементный завод отметит свое 55-летие. За эти годы продукция предприятия прославилась не только в Сибири, но и за ее пределами, прежде всего — своим стабильно высоким качеством. Мы намерены и дальше держать планку — выпускать цемент, полностью отвечающий требованиям потребителей», — заявил управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников.

География: Россия
Ключевые слова: производство материалов
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.