ENG | РУС
12.07.2019

Новосибирский филиал компании ПГК увеличил перевозки строительных грузов

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в первом полугодии 2019 года увеличил объем погрузки строительных грузов на платформы в 1,3 раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 75,5 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также в 1,3 раза, до 207 млн т-км. Увеличение перевозки строительных грузов связано со строительством газопровода "Сила Сибири".

Директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко, отметил, что увеличение отгрузок во многом связано с работой завода крупопанельного домостроения Томской домостроительной компании. За 6 месяцев предприятие отправило на платформах ПГК 63 тыс. тонн плит для дорожного настила и утяжелителей для газопроводов.

Вся продукция шла во внутреннем сообщении со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД). Наиболее востребованными направлениями стали Забайкальский и Восточно-Сибирский регионы.




Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности