29.04.2021

SLK Cement отгрузила НК «Роснефть» более 8 тыс. тонн тампонажного цемента

Филиал «Сухоложскцемент» компании SLK Cement поставил тампонажный цемент для укрепления новых скважин на Юрубчено-Тохомском месторождении Красноярского края. За два месяца предприятие доставило железнодорожным транспортом более 8 тысяч тонн продукции.

В ноябре 2020 года специалисты «Сухоложскцемента» выиграли тендер на поставку продукции для АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (АО «Востсибнефтегаз»), которое входит в группу компаний НК «Роснефть». В декабре первая партия тампонажного цемента марки ПЦТ I-G-CC-1 была отгружена заказчику. За два месяца «Сухоложскцемент» полностью выполнил условия договора, продукция в полувагонах была доставлена по железной дороге на станцию Карабула (Красноярский край), откуда ее автотранспортом отправляют конечному клиенту.

Руководитель департамента по продаже тампонажных цементов SLK Cement Сергей Валиуллин отметил: «Никаких замечаний по качеству нашей продукции не поступало. С каждой партией цемента  компании мы направляем инструкцию по правильной транспортировке и разгрузке товара. Хотя формально наша ответственность и заканчивается после отправки товара, но клиентоориентированность остается одним из главных приоритетом SLK Cement. Мы стремимся сделать работу с нашим цементом максимально выгодным и удобным для клиентов».

Продукция компании SLK Cement полностью соответствует стандартам мирового уровня, заявляемым в технических требованиях крупнейших нефтяных компаний. Цемент филиала «Сухоложскцемент» ранее поставлялся для реализации программы развития транспортной инфраструктуры Арктической зоны Российской Федерации – Северного широтного хода на Ямале, строительства проекта по производству сжиженного природного газа в ЯНАО. Предприятие создавалось, чтобы обеспечить цементом нефтеносные районы Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, и по-прежнему это основные регионы, в которые оно поставляет тампонажный цемент.

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру.

SLK Cement — один из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск).

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента.
География: Россия
Источник: SLK Cement
Ключевые слова: производство
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.