ENG | РУС
Чтобы приобрести новое оборудование, которое позволить сертифицировать украинский цемент соглас">
12.09.2008

«Укрцемент» хочет сертифицировать продукцию

Чтобы приобрести новое оборудование, которое позволить сертифицировать украинский цемент согласно европейским нормативам, «Укрцемент» предлагает выделить деньги из Государственного бюджета Украины на 2009 г.

Как сообщает «Building», исполнительный директор ассоциации «Укрцемент» Петр Лопатьев заявил, что оборудование позволить сертифицировать украинский цемент согласно действующим в Европе нормативам, а это позволит расширить экспортные возможности украинских цементных заводов.

Он также отметил, что технические характеристики украинского цемента уже соответствуют европейским стандартам, однако это требует подтверждения соответствующим сертификатом.

Также, по словам П. Лопатьева, ассоциация «Укрцемент» планирует провести испытания альтернативного топлива из отходов RDF и изучения возможности его использования на цементных предприятиях входящих в ассоциацию.


Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности