26.01.2021

В 2020 году Estanda осуществила на цементных заводах РФ проекты на сумму 1,7 млн евро

Компания Estanda — испанский производитель оборудования и поставщик услуг для цементной промышленности — успешно закончила 2020 год. Благодаря внедрению жестких противоэпидемиологических правил компания отработала весь год без остановки, несмотря на пандемию COVID-19 и сопутствующие карантинные ограничения. За год компания осуществила проекты на семи цементных предприятиях России.

В 2020 году Estanda осуществила поставку и монтаж бронеплит торцевых, первой и второй камер, межкамерной и разгрузочной перегородок для цементной и сырьевой мельниц ø 3,97 м завода «Спасскцемент» в Спасске-Дальнем, а также для ЦМ ø 3,97 м завода «АТОМ Цемент» в Сысерти. На «Серебрянский цементный завод» компания поставила решетки межкамерных перегородок для трех ЦМ ø 4,4 м. Для заводов группы HeidelbergCement поставили: бронеплиты первой и второй камер, решетки перегородок для ЦМ ø 2,6 м на завод в Стерлитамаке, а также сегменты торца для печи ø 5 м на завод в поселке Новогуровский. На «Топкинский цемент» поставили набор бронеплит для второй камеры ЦМ ø 3,2 м.

Суммарная стоимость заказов в РФ в 2020 году составила 1,7 млн евро.

Estanda свыше пятидесяти лет производит специальное жаропрочное и износостойкое литье из низко- и высоколегированных сплавов для цементной промышленности. Компания поставляет свои продукты в 70 стран мира. В России Estanda начала свою деятельность в 2003 году.
География: Россия
Источник фото: Estanda
Ключевые слова: сделки, производство
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.