ENG | РУС
10.09.2008

В ОАО «Завод ячеистых бетонов» прошла конференция дилеров

Сюда были приглашены крупнейшие продавцы строительных материалов и комплектов домов, выпускаемых предприятием из нашего города, Казани, Башкортостана, Удмуртии. Со времени последней такой встречи прошло более года. Это время было особенно трудным для ЗЯБа — завод лихорадило из-за перебоев цементом и резко возросшими ценами на основное сырье и металл, затем ипотечный кризис. И все-таки, за эти полтора года Завод ячеистых бетонов сделал огромный шаг вперед: за год здесь ввели в строй две современные автоматические линии— по производству пустотных плит ECHO Engineering и Frima для изготовления тротуарной плитки, бордюров, поребриков, и других элементов благоустройства, освоен выпуск комплектов деталей для сборного каркасно-монолитного дома. 

Об особенностях новой продукции, ее месте на рынке строительных материалов рассказал генеральный директор ОАО «ЗЯБ» Валерий Песков. Директор филиала Торгового Дома ОАО «ЗЯБ» Анатолий Кондюков рассказал о новых правилах продажи зябовской продукции о системе скидок. Говоря о реализации продукции, Анатолий Петрович остановился на потребительских характеристиках строительных материалов, производимых на Зябе, подчеркнув, что здесь производятся только экологические чистые материалы. 

Дилеры, в свою очередь, высоко оценивая зябовские дома в целом, высказали и свои пожелания. В частности, исполнительный директор ФСК Фарид Башаров, отметил некоторые недостатки проектов 141 серии в части соотношения полезной и общей площади здания, высказал пожелания касающиеся отделки лестничных площадок. Самые эффективные продавцы зябовских стройматериалов были награждены дипломами и ценными подарками. Лучшим дилером признан торговый дом «ЗЯБ-Казань». Завершилась конференция дилеров продукции ОАО «ЗЯБ» экскурсией по заводу, где продавцы увидели в работе новые линии ЭХО и ФРИМА.

География: Россия
Источник: ИА "INFOLine"
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности