ENG | РУС
25.08.2008

Индийская компания готова инвестировать в строительство цементного завода в Узбекистане

На прошлой неделе состоялась встреча представителя индийской компании Abhijeet Омаром Махаджаном с председателем правления ГАК «Узстройматериалы» Абдерахманом Махамадиевым.

В ходе встречи обсуждался вопрос о возможном инвестировании индийской компанией средств на строительство нового завода в Узбекистане. Индийская сторона предложила два варианта: создание СП на базе существующего цементного завода и независимое иностранное инвестирование со строительством нового цементного завода на территории Республики Узбекистан.

ГАК «Узстройматериалы» заявили о готовности сотрудничества. Они отметили, что при втором варианте проектная мощность нового завода должна быть не менее 1 млн. тонн цемента в месяц.

Махаджан выразил благодарность Махамадиеву за прием, информировал о визите технической группы в начале сентября 2008 года и попросил о повторной встрече с представителями ГАК.


Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности