14.04.2023

Возобновлена работа второй строительной лаборатории ООО «Сибирский бетон» в Красноярске

На расконсервированном втором участке красноярского производственного подразделения ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») заработала – одновременно со вводом в эксплуатацию бетоносмесительной установки – строительная лаборатория.

Здесь специалисты осуществляют контроль за качеством поступающих на предприятие сырьевых компонентов и готовой продукции, проводят необходимые испытания.

Лаборатория оснащена сушильным шкафом, вибростолом, весами, машиной для испытаний на сжатие и другим современным оборудованием. Все приборы откалиброваны и поверены в ФБУ «Красноярский ЦСМ». Подразделение аттестовано до 2025 года, это подтверждает заключение о состоянии средств измерений лаборатории.

«От качества бетонной смеси зависит надежность построенных из нее объектов. Поэтому каждое подразделение «Сибирского бетона» обеспечивает строгий контроль качества выпускаемой продукции, – подчеркивает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Александр Мезенцев. – Все производственные участки в регионах присутствия компании располагают аттестованной строительной лабораторией, оборудование своевременно калибруется и проходит метрологические поверки. На весь производимый ассортимент бетонорастворных смесей получены декларации о соответствии. Все это позволяет нам успешно отгружать потребителям высококачественную продукцию для строительства жилых комплексов, промышленных предприятий, объектов социальной и дорожной инфраструктуры».

География: Россия
Источник: Сибцем
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.