15.09.2009

ЗАО "Липецкцемент" увеличил долю отгружаемого цемента потребителям

В августе нынешнего года ЗАО "Липецкцемент" отгрузило клиентам 132 тыс. т цемента, что на 29 тыс. т больше показателей прошлогоднего периода. Большую часть производимой продукции липецкие цементники отгружали железнодорожным транспортом. В условиях сокращения объемов перевозок по всей РФ, "Липецкцементу" удалось добиться увеличения общего объема погрузки на 48,8 тыс. т или на 104,3 % в сравнении с показателями августа 2008 года.

 

Август стал рекордным месяцем и по производству цемента. По сравнению с августом 2008 года он увеличился на 26,7 % и составил 127,1 тыс. т.

 

По словам главного менеджера Липецкого филиала "ЕВРОЦЕМЕНТ трейд" Олеси Азовцевой, Липецкие сбытовики занимают прочные позиции на строительном рынке пяти областей распространения цемента – Липецкой, Воронежской, Пензенской, Астраханской, Тамбовской. Доля цемента, произведенного заводами Холдинга, на рынке строительных материалов ежемесячно растет.

 

Яркой иллюстрацией этого высказывания стала недавняя встреча с потребителями готовой продукции ЗАО "Липецкцемент" и ЗАО "Осколцемент", на которой более сорока представителей крупнейших строительных организаций из пяти областей РФ подтвердили верность продукции двух заводов Холдинга. Среди них такие крупные строительные организации г. Липецка: ОАО "Стройдеталь", ОАО "ЛЗИД", ОАО "Завод Железобетон", ОАО "Липецкий комбинат силикатных изделий"; Воронежа: ОАО "Завод ЖБК", ОАО "Завод ЖБИ-2", ООО "Трансбетон", ООО БЕТОН Верк", ОАО "Домостроительный комбинат"; Пензы: ООО "Жилстрой"; Тамбова: ИП Прилепский М.А.; Астрахани: ООО "АСЦЕМЕНТ".

 

Пресс-служба "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"

Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.