ENG | РУС
10.09.2008

Заводы ЗАО «ИНТЕКО» формируют собственный автопарк

На цементных заводах ЗАО «ИНТЕКО» в Краснодарском крае — ООО «Атакайцемент» и ОАО «Верхнебаканский цементный завод» — продолжается реализация комплексной инвестиционной программы по модернизации цементного производства и повышению качества обслуживания клиентов. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www. ADVIS. ru). В августе 2008 года прайс-лист предприятий пополнился новой услугой — доставка навального цемента собственным автотранспортом. Для этого были приобретены десять новых автоцементовозов, укомплектованных тягачами шведской фирмы SCANIA и алюминиевыми цистернами-полуприцепами итальянской фирмы O. ME. P. S. Цистерны окрашены в традиционной красно-зеленой гамме заводов.

На базе заводов создан единый логистический центр координации поставок продукции, производимой на Атакайцементе и Верхнебаканском цементном заводе. Доставка цемента осуществляется в Новороссийск, Анапу, Геленджик, Краснодар и другие населенные пункты Краснодарского края. По согласованию с потребителем возможна поставка в другие регионы. Отгрузка может производиться круглосуточно, 7 дней в неделю.

Каждый автомобиль способен перевозить до 25 тонн цемента. Всего собственным автотранспортом планируется отгружать до 12-15 тысяч тонн ежемесячно. Стоимость доставки транспортом заводов будет ниже, чем сформировавшиеся цены на рынке частных автоперевозок. Преимущества же очевидны: в первую очередь, это отсутствие посредника в лице перевозчика, а значит — более низкая цена цемента для потребителя. Дополнительно возможны скидки для постоянных клиентов. Также немаловажным является гарантия качества цемента и отсутствия «потерь» при перевозке. Весь водительский состав прошел специальный курс подготовки по работе с погрузочно-разгрузочным агрегатом автоцементовозов с получением сертификатов и разрешений на ведение работ. Новые автоцементовозы обеспечивают соблюдение самых жестких экологических стандартов, а также полностью соответствуют российским нормам по перевозке грузов.

География: Россия
Источник: ИА "INFOLine"
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности