Новости

Сумма сделки - $480-550 млн. Эксперты единодушно называют покупку Кветного выгодной: цементная отрасль в России более прибыльна, чем нефтяная, и растет высокими темпами.

География: Россия

В 2006 году по сравнению с предыдущим годом зарегистрирован 30%-ный рост всех показателей завода - объемы производства, сбыта, экспорта.

География: Армения

Индия предоставила дополнительную субсидию в 10 млн. долларов на строительство цементного завода в Али Сабиех (Джибути), доведя общую сумму до 20 млн. долларовчерез кредитные линии Export-Import Bank of India (Exim Bank).

География: Индия

Новое предприятие будет расположено в Жарминском районе Восточно-Казахстанской области. Стоимость проекта – 75 млн долларов, часть этих денег – 50 млн – будет выделена Банком развития Казахстана. Для производства цемента на новом заводе будет использоваться сырье с Суыктыбастауского месторождения.

География: Казахстан

По сообщению Gulf News такое соглашение подписано между Sinoma International и частной йемено-саудовской фирмой.

География: Йемен

Завод проектной мощностью 1Мт возводится в городе Хама Ehdasse Sanat Corp. аффилированной с иранским министерством промышленности и добычи ископаемых.

География: Иран

Эти вложения предусматривают реализацию ряда проектов – модернизацию производственной линии обычного цемента на заводе в Кампулунге (окончание в 2008), защиту окружающей среды, в том числе, при производстве бетона и заполнителей, повышение квалификации работников, социальные программы.

География: Румыния

1, ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, ... 1126
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.