ENG | РУС
Около 900 тысяч рублей было истрачено с начала года на обучение и подготовку кадров ООО «Ангарс">
16.09.2008

«Ангарскцемент» потратил на обучение сотрудников 900 тысяч рублей

Около 900 тысяч рублей было истрачено с начала года на обучение и подготовку кадров ООО «Ангарский цемент» (управляется на паритетных правах РАТМ Холдингом и ХК «Сибирсикй цемент»). Об этом говорится в официальном сообщении РАТМ Холдинга.

Уточняется, что для координации работы по различным формам обучения работников на заводе функционирует отдел учёта и подготовки кадров. Целью обучения является повышение эффективности работы, создание кадрового резерва, подготовка новых рабочих.

Потребность в квалифицированных специалистах связана, прежде всего, с увеличением объемов производства цемента на заводе.

С начала года были обучены 4 помощника машиниста цементных мельниц, 15 вновь принятых человек подготовлены для работы в цехе Обжиг, еще 22 сотрудника повысили свою квалификацию. Для обеспечения кадрового резерва вторую профессию по специальностям стропальщик, водитель погрузчика, рабочий люльки смогли получить 34 человека.

Кроме того, в текущем году 14 работникам предприятия завод оплачивает, полностью либо частично, обучение в высших учебных заведениях. Более 20 руководителей и специалистов завода повысили свой профессиональный уровень, участвуя в семинарах, тренингах, курсах, конференциях.

«Обучение персонала становится не только жизненной необходимостью, а составной частью технологического процесса работы предприятия, без которого нормальное функционирование происходить не может», — говорится в сообщении РАТМ Холдинга.


Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности