28.07.2020

«Ангарскцемент» продолжает расширять парк цементовозов

В рамках инвестиционной программы, направленной на сокращение объема услуг сторонних перевозчиков, на заводе «Ангарскцемент», входящем в состав холдинговой компании «Сибирский цемент», приобрели седельный тягач и трехосный бортовой полуприцеп.

Поступивший на завод тягач, в сочетании с полуприцепом-цистерной, может перевозить цемент навалом. Новый трехосный бортовой полуприцеп позволяет перевозить тарированный цемент в мешках 25 кг и 50 кг на поддонах, биг бегах, а также щебень в мягких контейнерах.

В первом полугодии 2020 года цементовозы предприятия доставили клиентам 33,2 тысячи тонн продукции — на 0,6 % больше, чем за шесть месяцев 2019 года. В начале июля компания сообщила о завершении ремонтной кампании, которая также позволила увеличить отгрузку продукции.

Цементный завод «Ангарскцемент» в городе Ангарск Иркутской области ведет выпуск продукции по мокрому способу. Проектная мощность предприятия составляет 1,3 млн тонн цемента в год. Продукция завода поставляется в Иркутскую область, Забайкальский край и Республику Бурятия.

География: Россия
Ключевые слова: транспорт
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности