ENG | РУС
18.09.2008

«БазэлЦемент» зарегистрировал новую компанию в Ленинградской области

В Пикалево (Ленинградская область) зарегистрировано новое юридическое лицо — ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево». Об этом говорится в официальном сообщении компании «БазэлЦемент».

Уточняется, что регистрация нового юрлица должна стать очередным шагом по перепрофилированию Пикалевского глиноземного завода на производство цемента.

ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» создано в результате выделения из ОАО «Сибирско-Уральская Алюминиевая компания» филиала «Пикалевский глиноземный завод СУАЛ». «Создание нового юридического лица никак не отразится на нормальном функционировании предприятия. Все работы на заводе будут проводиться в соответствии с намеченными ранее планами, — заявил генеральный директор ПГЗ Геннадий Соболев. — Для работников филиала переход в новое юридическое лицо должен пройти абсолютно безболезненно. Никаких увольнений и приемов на работу с оформлением большого количества документов не будет. При переводе работников филиала в ЗАО будут сохранены должностные обязанности, условия труда, заработная плата, отпуска и права на все предусмотренные коллективным договором выплаты».


Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности