ENG | РУС
В список системообразующих предприятий РФ попали шесть крупных девелоперов. В частности, в спис">
29.12.2008

Cемь компаний-производителей цемента получили статус системообразующих компаний

В список системообразующих предприятий РФ попали шесть крупных девелоперов. В частности, в списке значатся Группа компаний «ПИК», СУ-155, группа ЛСР, ДСК-1, «Главстрой» и «Интеко», сообщает realty.lenta.ru.

Кроме этого, в списке фигурируют семь производителей цемента - «Евроцемент групп», «Новоросцемент», «Сибирский цемент», «Себряков-цемент», «Мордовцемент», «Востокцемент» и «РАТМ Цемент Холдинг». Список из 295 компаний утвержден правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики. Попавшим в список компаниям гарантируется предоставление государственной поддержки на федеральном уровне в период кризиса. Компании, имеющие статус системообразующих, смогут получать государственные гарантии по кредитам и субсидии процентной ставки на горзаказ. Системообразующим предприятиям будет предоставлена протекция со стороны государства.


География: Россия
Источник: 86. ru
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности