18.01.2022

Компанию «КузбассТрансЦемент» возглавил Эдуард Ишимов

Эдуард Ишимов родился в 1969 году в Новосибирске. В 1993-м окончил Новосибирский электротехнический институт, завершив обучение по специальности «Информационно-измерительная техника». В 2002 году получил второе высшее образование в Сибирском государственном университете путей сообщения (специальность «Экономика и управление на предприятии»). В 2018-2019 гг. прошел обучение в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС», имеет диплом МВА.

С 1997 года профессиональная деятельность Эдуарда Валентиновича связана с эксплуатацией железнодорожного транспорта и организацией железнодорожных перевозок. В ноябре 2006-го он начал работу в ООО «КузбассТрансЦемент», где занимал должности директора по перевозкам и эксплуатации подвижного состава, директора по перевозкам и логистике.

«Вместе с компанией я прошел большой и интересный путь: если в 2005-м в распоряжении предприятия было около 300 вагонов, ходивших по кольцу «Топки – Омск», то сейчас в нашем парке – свыше 4600 единиц подвижного состава, доставляющего грузы по территории России, Казахстана, Узбекистана, Китая, Латвии и других государств, – подчеркивает Эдуард Ишимов. – Впереди – новые проекты, реализация которых позволит «КузбассТрансЦементу» продолжать эффективную работу».

Напомним, ООО «КузбассТрансЦемент» входит в структуру «Сибирского цемента» с 2006 года. В 2012-м на базе предприятия создан единый транспортно-логистический центр холдинга. В настоящее время компания обеспечивает стратегическую независимость сбытовой деятельности «Сибцема» от таких факторов, как цена транспортных услуг, наличие или отсутствие подвижного состава. Специалисты предприятия активно разрабатывают и внедряют новые логистические схемы. За счет перевозки сторонних грузов им удается снижать показатели порожнего пробега вагонов, увеличивать объемы перевозок, тем самым улучшать экономические показатели работы подвижного состава.
География: Россия
Источник: Сибцем
Ключевые слова: назначение
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.